martes, 5 de agosto de 2008

ALGARROBINA

El algarrobo, es el árbol de donde se extrae la algarrobina, y es común en el Perú. Este cocktail es muy nutritivo porque contiene propiedades vitamínicas y protéicas por los insumos que lleva en su preparación.

MÉTODO: Batido
FUNCIÓN: Digestivo
COPA: Copa Cádiz
ADORNO:Canela Molida

Ingredientes:
  • 2 oz. pisco
  • 2 oz. algarrobina
  • 2 oz. de leche
  • 1 oz. crema de cacao
  • 1 huevo.
  • 1 oz jarabe de goma.
  • 1 dash vainilla
  • 4-5 cubos de hielo.

Se puede preparar en coctelera o licuadora. Si es en licuadora, vierta el hielo picado, el huevo y agregue la leche, algarrobina, los cubos de hielo, el pisco, y jarabe de goma. Sírvalo en una copa de coctel helada y espolvoree canela al gusto.
Si lo va aprepara en coctelera, coloque los ingredientes en el vaso coctelero. Bata entre 10 a 15 seg. aprox. Al servir utilice el colador y decore espolvoreando canela en polvo.

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