martes, 5 de agosto de 2008

MACHU PICHU


Ingredientes
1 oz. de jarabe de granadina
3 oz. de jugo de naranja
1 oz. de crema de menta
1 oz. de pisco quebranta
4-5 cubos de hielo

Decoración:
1 cáscara de naranja en tiras
1 cereza marrasquino
1 cáscara de limón tallada


Preparación
Vierta en un vaso higball el jarabe de granadina, luego los cubos de hielo no muy chicos ni grandes hasta repletar el vaso (este paso e simportante). verter el jugo de naranja. Y notara que al ser el jarabe de granadina mas denso este seguira abajo de la copa y el jugo de naranja encima.
En un vaso aparte mezcle la crema de menta con el pisco y remueva hasta obtener una mezcla.
Luego añada este preparado de pisco y menta sobre la copa. (El secreto es verter sobre le hielo de manera que amortigua la caida y no se mezcla con la naranja). De este modo sin mezclarse quedan los colores de nuestro Machu Pichu.

Decore el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza puede llevar una cáscara de limón tambien y coloque un removedor.

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